Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 40 g de graines de sésame, et 1 c. à soupe
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2421.1 kJ / 578.7 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 100.8 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 795.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette au sarrasin
15h 25min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche tressée
14hod. 40min
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche au lait de coco
3hod. 10min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min