Versioni compatibili
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Creme de cogumelos
- 10 g cogumelos porcini secos
- 150 g água muito quente
- 700 g lombo de vaca, numa só peça
- 1 - 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 300 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 80 g chalota cortada em metades
- 3 - 4 pés de tomilho, só as folhas
-
120
g vinho do Porto
o 120 g vinho da Madeira
Montagem
- 250 g massa folhada
- 1 ovo batido
Cenouras, puré e molho
- 500 g água
- 600 g cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)
- 350 g leite gordo
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho doce (Madeira, Porto, etc.)
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 25 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4965.9 kJ / 1186.9 kcal
- Proteine
- 55.1 g
- Carboidrati
- 105.2 g
- Grassi
- 57.8 g
- Grassi saturi
- 23.4 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodio
- 2208.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marinada jamaicana para frango
10min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Caldo verde
40min
Burritos Yorkshire Puddings
4 Std.
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30 min
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h