Versioni compatibili
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 74.8 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 100.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa folhada
1 godz. 30 min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4u.
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Bolo de Aniversário
2 godz.
Risoto básico
30min
Sopa de legumes
45min
Pides de acelgas (pão turco)
1 godz. 15 min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nessuna valutazione
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 godz. 45 min
Café com gemada vietnamita
10 dk
Sardinhas ao sal
40min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h