Versioni compatibili
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 74.8 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 100.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Cheesecake desconstruído com morangos
4sa 25 dk
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 分钟
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Floresta negra
5ωρ.
Gelado de chá
10 godz. 25 min
Crepes de sapateira com legumes
1ωρ. 35 λεπτ.
Mini pizas a vapor
1 Std.
Bolo abelha com cobertura
1sa 25 dk
Bolo pink velvet
6h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.