Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 230.5 kJ / 55.1 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 81.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche salée au saumon
3 Std.
Cake chorizo-courgette
45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Gougères au curry
1 Std.
Cake jambon et boursin
50min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min