Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g süt, ekmeğin üstüne sürmek için ekstra süt
- 15 g taze maya, ufalanmış
- 15 g sıvı yağ
- 1 yumurta
- 25 g şeker
- 290 g un
- 1 tutam tuz
- 50 g ceviz, parçalara bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 679.4 kJ / 162.4 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 44.6 mg
Ricette alternative
Sütlü Ekmek
2 godz. 35 min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Tencerede Pratik Ekmek
2u. 20min
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 godz. 50 min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50 min.
Pratik Buğday Ekmeği
40min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min