![Ceviz ve Havuçlu Ekmek Ceviz ve Havuçlu Ekmek](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E26B5F9-A4CC-4677-B414-44A0795E0B7D/Derivates/A77C095F-DF1B-46A7-B660-23C3719A0F3F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- yulaf gevreği, kalıba ve ekmeğe serpmek için
- 150 g buğday
- 2 tk ekmek baharatı karışımı, (kimyon tohumu, rezene tohumu, anason, kişniş tohumu) (opzionale)
- 100 g havuç, küçük parçalara bölünmüş
- 20 g taze maya, ufalanmış
- 350 g tam buğday unu
- 100 g ceviz
- 320 g su
- 1 yk elma sirkesi
- 1 ½ tk tuz
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 706.7 kJ / 168.9 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 239.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 godz. 50 min
Yoğurtlu Ekmek
3 godz.
Karabuğdaylı Ekmek
2 godz. 30 min
Tencerede Pratik Ekmek
2u. 20min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1u. 35min
Karpuz ve Narenciyeli Mokteyl
10 min
Patates ve Kefirli Ekmek
1 godz. 50 min
Zencefilli Acı Biberli Salata Sosu
5min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 godz. 30 min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2u. 10min
Defne Yaprağı, Tarçın, Anason ve Limonlu Bitki Çayı
10 min
Mayasız, Yumurtalı, Pratik Yulaf Ekmeği
1h 10min