Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 克 椰子油
- 100 克 花生醬
- ¼ 茶匙 片狀海鹽 ,多備1茶匙裝飾用(可省略)
- 270 克 成熟黃香蕉 ,去皮切塊
- 270 克 椰奶
-
100
克 龍舌蘭糖漿
o 100 克 楓糖漿 - 10 克 無糖可可粉
- 10 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 200.6 mg