Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 180 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 150 g Zucker
- 35 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1498 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 33 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dreh-dich-um-Kuchen
1u. 50min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8h 15 min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 Min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3u.
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min