Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brownie
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 160 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 g Sahnesteif
- 100 g Schmand
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 350 g Erdbeeren, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 277 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Riegel-Muffins
1h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 godz. 45 min
Rübli-Cupcakes
50 min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 godz. 30 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 godz. 30 min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h