Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g zongedroogde tomaten, in stukjes
- 100 g Cheddar kaas, in stukken
- 120 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken
- 30 g zonnebloemolie
- 20 g honing
- 20 g suiker
- 1 ei
- 220 g melk
- 120 g glutenvrij witte bloem
- 120 g maïszetmeel
- ½ tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl bakpoeder
- ½ tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 19.9 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 254 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Nessuna valutazione
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Nessuna valutazione
Italiaanse brunch
1h 30min
Vegan challah brood
2h 30 min
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Nessuna valutazione
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Nessuna valutazione
Boekweit met champignons
25min
Mini Fougasse
Nessuna valutazione
Pistache en amandel filo spiraal
Nessuna valutazione
Havermoutrepen met kaas
45min
Russische rode bietensalade
1 Std. 10 Min
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione