Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g rauwe amandelen
- 110 g suiker
- 200 g glutenvrij witte bloem
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl zout
- 1 tl gemalen kaneel
-
1
citroen, bij voorkeur biologisch,
alleen schil - 2 ei
- 170 g slagroom (ong. 48% vet)
- 125 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), koud, in stukken gesneden (1 cm) plus extra voor het invetten
- 400 g water
- 400 g pompoen, in kleine stukjes gesneden (0,5 cm - 1 cm)
- 1 el maïszetmeel
- 100 g rietsuiker
- 1 tl vanille-extract, natuurlijk
- ½ tl gedroogde gemalen gember
- 2 snuifjes gemalen kruidnagel
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 30 g witte chocolade, gesmolten (optioneel)
- 30 g noten, volle, gemengd, gekarameliseerd (optioneel)
- 30 g room, elk type (van koemelk), opgeklopt (optioneel)
- Valori nutritivi
- per 16 porties
- Calorie
- 16649.2 kJ / 3979.3 kcal
- Proteine
- 59.6 g
- Carboidrati
- 434.6 g
- Grassi
- 242 g
- Grassi saturi
- 123.6 g
- Fibre
- 34 g
- Sodio
- 2208.1 mg
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