![Rainbow Choux Buns Rainbow Choux Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb35f43bc647d1ea506bcf237ac04021/Derivates/6f482f52bbc61756c9cc261cc51b319c67cad315.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 85 g unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 155 g water
- 1 pinch sea salt
- 115 g all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 30 g freeze dried strawberries
- 45 g icing sugar
- 340 g heavy cream, 30%-40% M.F.
Icing
- 255 g icing sugar
- water, for icing
- food colouring (any kind), rainbow colours, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- coloured sugar sprinkles, (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 15.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Sugar and Spice Blend
5min
Dragon's Beard Candy
2 godz. 5 min
Light Blue Dyed Eggs
55 Min
Peanut Milk
5min
Za'atar mix substitute
5min
Lemon Slush
10min
Chocolate Date Pudding
25 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 godz. 55 min
Steamed Molotof
30 Min
Maple Caramel Dip
30 Min
Fondant
25 Min