Versioni compatibili
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 rode pepers, vers, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 knoflookteentje
- 400 g water
- 50 g suiker
- 20 g witte wijnazijn
- ½ tl zout
- 2 eieren
- 2 courgettes, in de lengte gehalveerd en uitgehold (ongeveer 150 g per stuk)
- ½ bos verse koriander, gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 510.6 kJ / 122.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 342.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dropijs
8h 30 min
Turkse flatbreads
2j 10 menit
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Nessuna valutazione
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Ovenburger
1u. 45min
Engelse brunch
Nessuna valutazione
Gestoomde bun bahn mi burgers met gepekelde wortelen
45min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Nessuna valutazione
Karamelijs
Nessuna valutazione
Soefganiots
2h
Chocolade babka
3h