Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Balık ve Hamur
- 15 g taze ot karışımı (kekik, fesleğen, taze rezenenin yeşil yaprakları ve maydanoz)
- 250 g su
-
20
g taze maya, ufalanmış
o 2 tk kuru maya (7g) - 500 g un
- 3 tk tuz
- ½ limon, dilimler halinde kesilmiş
- 1000 g levrek, (1 adet levrek, temizlenmiş hali yaklaşık 1000 g)
Pirinç
- 2 diş sarımsak
- 40 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g zeytinyağı
- 500 g su
- 500 g beyaz şarap
- 1 tk tuz
- 1 yk şeker
- 350 g pirinç, uzun taneli
- 15 g fındık, parçalara bölünmüş
- 15 g dolmalık fıstık, çiğ
- 15 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzsuz
- 15 g badem, parçalara bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 5540.8 kJ / 1324.3 kcal
- Proteine
- 70.5 g
- Carboidrati
- 181.3 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2521.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patates Püresi
50 Min
Bal ve Misket Limonu Soslu Hawaii Salatası
15min
Tavuklu Keşkek
1j 20 menit
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1j
Brokoli Kuskuslu ve Portakallı Somon
45 min
Sarımsak ve Taze Baharatlı Marinasyon ve Salata Sosu
10min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25 Min
Soslu Tavuk ve Kuskus, Ispanaklı Sufle
Nessuna valutazione
Et Bulyon
45 min
Humus
1j
Pesto Sosu
15min
Temel Makarna ve Pizza sosu
30 menit