Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
60
g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
o 60 g sera grana padano, pokrojonego na 3 cm kawałki - 400 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 50 g oleju
- 200 g wody
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 2 łyżeczki ziół prowansalskich, suszonych
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta cukru
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1528 kJ / 365.2 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 529.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzowe łódeczki w dwóch wariantach
1h 30min
Słonecznikowe bagietki
1h 10 min
Szybkie paluchy drożdżowe
35 min
Cukiniowe kąski z parmezanem
40 Min
Pieczywo maca
50 min
Słodkie węzełki z rodzynkami
2h 45min
Włoskie grissini
2h
Chrupkie pieczywo żurawinowo-kokosowe
2h 15min
Świderki z makiem
2h 10 min
Hot-dogowe muffiny
2h
Podpłomyki z masłem czosnkowo-pietruszkowym
30 min
Warkocze orzechowe
2h