Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garnalencanapés
- 180 g water
- 70 g melk
- 30 g suiker
- 10 g verse gist, verkruimeld
- 500 g bloem, type 00
- 50 g extra vergine olijfolie, plus extra voor het invetten
- 10 g zout
Garnalenmousse
- 150 g gekookte garnalen
- 1 tl vers geperst citroensap
- 100 g roomkaas
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Bosbessenaperitief
- 250 g blauwe bessen
- 1 el suiker
- 1 el vers geperst citroensap
-
350
g Prosecco wijn
o 350 g schuimwijn - ijsblokjes naar smaak
- Valori nutritivi
- per 4 glazen
- Calorie
- 14469 kJ / 3458.2 kcal
- Proteine
- 100.2 g
- Carboidrati
- 484.9 g
- Grassi
- 95.2 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodio
- 5888 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Nessuna valutazione
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Nessuna valutazione
Geflambeerde uientaart
Nessuna valutazione
Aardbei-lavendel zephyrs
Nessuna valutazione
Kurkuma schillen
Nessuna valutazione
Ingelegde champignons
Nessuna valutazione
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Nessuna valutazione
Koken van parelspeltgraan
Nessuna valutazione
Gekruide noten
45 dk
Krokante olijven
1 godz. 30 min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min
Mayonaise
5 menit