Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garnalencanapés
- 180 g water
- 70 g melk
- 30 g suiker
- 10 g verse gist, verkruimeld
- 500 g bloem, type 00
- 50 g extra vergine olijfolie, plus extra voor het invetten
- 10 g zout
Garnalenmousse
- 150 g gekookte garnalen
- 1 tl vers geperst citroensap
- 100 g roomkaas
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Bosbessenaperitief
- 250 g blauwe bessen
- 1 el suiker
- 1 el vers geperst citroensap
-
350
g Prosecco wijn
o 350 g schuimwijn - ijsblokjes naar smaak
- Valori nutritivi
- per 4 glazen
- Calorie
- 14469 kJ / 3458.2 kcal
- Proteine
- 100.2 g
- Carboidrati
- 484.9 g
- Grassi
- 95.2 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodio
- 5888 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Driekoningentaart met frangipane
50 Min
Crème anglaise
15min
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Nessuna valutazione
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Gazpacho met kers en munt
Nessuna valutazione
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Nessuna valutazione
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Spookachtige pizza
Nessuna valutazione
Kweeperentaart
Nessuna valutazione
Bessenmix-yoghurt
12h 15 min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 Min