Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
o 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen, gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm, alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout, aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei, losgeklopt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 57.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 2010.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Nessuna valutazione
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Nessuna valutazione
Hugo spritz
Nessuna valutazione
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 godz.
Virgin appel cider old fashioned
Nessuna valutazione
Thaise nachos
Nessuna valutazione
Kip tikka masala
1 godz. 10 min
Chocolade babka
3 godz.
Margarita van komkommer en chilipeper
Nessuna valutazione
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50 min
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16h 50min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Nessuna valutazione