Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 10 克 薑 ,切塊
- 15 克 烏醋 ,( 1 大匙)
- 25 克 醬油膏
- 15 克 醬油 ,( 1 大匙)
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 韓國辣椒粉 (opzionale)
- ¼ 茶匙 香油
- 400 克 水
- 2 根 茄子
- 油
- 冰水
- 10 克 香菜 ,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 106.9 kJ / 25.6 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 627.5 mg