Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
自製鹼水
- 100 克 水
- 1 茶匙 小蘇打粉
鹼粽
- 100 克 圓糯米 ,洗浸,泡水1小時
- 1 茶匙 油
- 2000 克 水
- 12 - 15 片 粽葉 ,需預先準備,詳見要訣
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 268.3 kJ / 64.1 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 274.7 mg