Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 克 雪菜, 切段
- 10 克 油
- ½ 根 新鮮紅辣椒, 斜切片
- 200 克 熟竹筍, 切片(約3公分)
- 50 克 百頁豆腐, 切片(約3公分)
- 100 克 年糕片 (寧波年糕,片狀)
- 100 克 水
- ¼ 茶匙 鹽, 依個人喜好調整
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 香油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉, 依個人喜好調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g