Versioni compatibili
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g palomitas, acarameladas
- 120 g de agua
- 50 g de cocoa en polvo
- 300 g de mantequilla, en piezas
- 400 g de azúcar
- 1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
- 3 huevo
- 180 g de suero de leche
- 300 g de harina de trigo
- 2 cditas de polvo para hornear
-
250
g de crema de cacahuate, con trozos
o 250 g de crema de cacahuate - 30 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 99.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de verduras y frijoles
15 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45min
Masa madre sin gluten
120 godz.
Arroz con leche
3h
Frijoles refritos
20 Min
Frijoles charros
25 min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Helado de vainilla y fresa
12h
Merengue
15 min