Versioni compatibili
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g palomitas, acarameladas
- 120 g de agua
- 50 g de cocoa en polvo
- 300 g de mantequilla, en piezas
- 400 g de azúcar
- 1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
- 3 huevo
- 180 g de suero de leche
- 300 g de harina de trigo
- 2 cditas de polvo para hornear
-
250
g de crema de cacahuate, con trozos
o 250 g de crema de cacahuate - 30 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 99.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Panqué de vainilla
55min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Chilaquiles Rojos
25min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Golden Lassi Smoothie TM6
10min
Galletas panda
1h 5min
Donas Holandesas (Oliebollen)
1h 45min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min