Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
o fécula de maíz, la necesaria para espolvorear - 250 g de almendras
- 340 g de chocolate semi amargo
- 80 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar el molde
- 5 huevos
- azúcar glass, para decorar
- frutos rojos de temporada, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1609 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4 g
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