Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen

Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen

4.1 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Eier (Größe M)
    4
  • Butter zum Einfetten
    1 EL
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
    1 EL
  • Feigen
    2 - 3
    2 - 3 Pflaumen, entsteint
  • Heidelbeeren, frisch
    100 g
  • Maroni, gegart, geschält halbiert
    100 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Staubzucker
    30 g
  • Weizenmehl, griffig
    25 g
  • Sauerrahm
    250 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Kardamom, gemahlen
    1 Msp.
  • Salz
    1 Prise
  • Zimt-Zucker zum Bestreuen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 163 mg
Proteine 10 g
Calorie 1602 kJ / 383 kcal
Grassi 21 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...