![Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86c01166ecfedb0b3120a248fb6d66cd/Derivates/11e0f5f8627cf533a4d5b736ed67cec5775380b1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Eier (Größe M)
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 1 EL Semmelbrösel, zum Ausstreuen
-
2 - 3
Feigen
o 2 - 3 Pflaumen, entsteint - 100 g Heidelbeeren, frisch
- 100 g Maroni, gegart, geschält, halbiert
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 30 g Staubzucker
- 25 g Weizenmehl, griffig
- 250 g Sauerrahm
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
- Zimt-Zucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 163 mg
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