Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- du zeste de citron jaune
- 30 g jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g feuille de persil
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Salade carottes râpées
10 min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 dk
Salade de champignons crus (TM6)
25 dk
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Pâte de bouillon de viande
45 dk
Crème au séré au chocolat blanc
Nessuna valutazione
Trempette bière et fromage
15 dk
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 dk
Pâte de bouillon de volaille
45 dk
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min