Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- du zeste de citron jaune
- 30 g jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g feuille de persil
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vinaigrette citronnée
5 Min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Salade carottes râpées
10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Tartelettes aux oignons
35 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min