Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 3 oz unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 5 ½ oz water
- 1 pinch sea salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 1 oz freeze-dried strawberries
- 1 ½ oz confectioners sugar
- 12 oz heavy whipping cream, chilled
Icing
- 9 oz confectioners sugar
- water, for icing
- food coloring, rainbow colors, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- colored sprinkles, (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 15.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Buns
2 godz.
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30 min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Almond Butter and Jam Ice Cream Sandwiches
1h
Shrimp and Potato Boil
40 Min
Strawberry Lemonade Mimosa
10 min
Orange Cream Popsicle
8 Std. 15 Min
Rainbow Fruit Tart
1h 40 min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48 Std.
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 godz.