Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 茶匙 花椒
- 2 个 八角
- 1 块 桂皮
- 1 片 香叶
- 10 克 油
- 10 克 姜, 切片
- 10 克 葱, 切段
- 1000 克 羊肉, 切大块,汆水,洗净
- 700 克 水
- 20 克 料酒
- 30 克 老抽
- 50 克 生抽
- 30 克 冰糖
- 3 瓣 蒜头
- 3 支 青蒜, 切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Fibre
- 0.9 g