蒸饺子
TM31 TM5 TM6

蒸饺子

4.0 (8 valutazioni )

Ingredienti

饺子馅

  • 1000 克 卷心菜, 一片片剥开,洗净切大段
  • 500 克 肉糜
  • 2 汤匙 老抽
  • 2 汤匙 生抽
  • 25 克 麻油
  • 50 克 油

包水饺

  • 80 张 饺子皮 (市售)
  • 500 克 水

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
3305 kJ / 790 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
43 g
Grassi
55 g
Fibre
7.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative