Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1249 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 3036.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Pionono de salmón
1h 50min
Postre de fresas frescas
20min
Arrollado de salmón en aguacate
40 min
Mousse de mango
1h
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Cóctel de cava y piña
10 Std. 10 Min
Pepi-gin con hierbabuena
5 min
Crujiente de manzana
6h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min