Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla
- 550 g de marlín ahumado, en cubos
- 1 jitomate, en mitades
- 1 pimiento rojo, en trozos
- 40 g aceite de oliva
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 hojas de laurel secas
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de mejorana
- 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de cebolla, finamente picado
-
tortillas de maíz, para servir
o tortillas de harina - 10 g de cilantro fresco, finamente picado
- limones, para servir
- salsa picante, para servir
- Valori nutritivi
- per 9 porciones
- Calorie
- 5125.9 kJ / 1225.1 kcal
- Proteine
- 146.1 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 48.1 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodio
- 6551.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de sushi
1 Std.
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Papitas negras
55 min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 godz. 40 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Caldo de queso
40 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min