Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs de gros calibre, froids
- de l'eau, pour remplir jusqu'à la marque de 1l
- 2 branches d'aneth frais
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à thé de sel
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en morceaux
-
5
g d'huile d'olive, aromatisée au citron
o 5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron - 3 avocats
- 30 g de graines germées
- 6 tranches pain de mie blanc, grillées
- ½ c. à thé de poivre rouge en grains
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 435.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Pain blanc vapeur
Nessuna valutazione
Trempette S'mores
Nessuna valutazione
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Brownies à la stout
45 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min