Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de paprika fumada
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de salsa, só as folhas
-
100
g vinagre de xerez
o vinagre de mel - 50 g água
Costeletas de borrego
- 800 g costeletas de borrego
- 100 g farinha
- 70 g azeite
- 150 - 200 g milho doce, enlatado
- 150 - 200 g natas
- Valori nutritivi
- per 4 doses
- Calorie
- 19909.6 kJ / 4758.5 kcal
- Proteine
- 137.3 g
- Carboidrati
- 119.5 g
- Grassi
- 413.2 g
- Grassi saturi
- 172.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 2888 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tabuleiro doce e salgado
20 分钟
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 godz. 30 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 分钟
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.