Dispositivi & accessori
Jalebi (Diwali)
Prep. 1h
Totale 3h
25 Stück
Ingredienti
-
Safranfäden½ TL
-
Wasser, heiß75 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke10 g
-
Trockenhefe¼ Pck.
-
Zucker260 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Wasser250 g
-
Nelken2
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln angedrückt2
-
Öl zum Ausbacken
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
3 mg
Proteine
1 g
Calorie
248 kJ /
59 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Indisch Kochen
5 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40min
Klassische Samosas
1h 30min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3h 30min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16h
Kokosnuss-Fudge
4h 25min
Möhren-Halwa
40min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1h 30min
Tuzlu - salzige Kringel
35min