Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Navettes
2h
Glace à la réglisse
3h 45min
Tarte aux nectarines et frangipane
Keine Bewertungen
Biscuits aux amandes
35 Min
Focaccia au thym
3h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Couronne des rois espagnole
3h
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Madeleines au citron
6 godz. 40 min