Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le mélange de fécule de maïs
- 60 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre glace
Les guimauves au pain d'épices
- huile en spray
- 2 ½ c. à soupe de gélatine en poudre
- 4 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de clous de girofle en poudre
- 115 g eau
- 185 g de sucre en poudre
- 185 g de sucre de canne complet non raffiné
- 115 g de sirop de maïs
- 30 g de mélasse
- ¼ c. à café de sel
- 5 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 426.8 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 41.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches italiennes
3h 15min
Jus de pommes
20 min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Napolitain
4h 20min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Limonade verte
10min
Chocolat liégeois
12h 15min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Gâteau damier
2h
Crème pâtissière au chocolat
30 min