Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Moutarde aux figues
1 Std.
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Crème de cacahuètes
5min
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Knöpfli
50 Min
Torta della nonna
4h
Salade de millet en verrines
1 Std.
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 Std. 35 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min