Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 200 g de leche
- 170 g de azúcar
- 2 huevos
- 20 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de miel
- 200 g de coco rallado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 15 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de la abuela
4h 30min
Cheesecake brûlée
1 Std.
Tarta gijonesa
4 Std.
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Miniconchas de almendra
40 Min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Mousse de mango
1 Std.
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.