Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pão de ló
- Óleo de girassol q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 120 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
Fatias de morango
- 500 g morangos
Chantilly
- 50 g açúcar
- 500 g natas, min. 30% de gordura bem frias
Montagem
-
4
c. sopa de licor de amêndoa amarga
o 4 c. sopa de rum
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
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