Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 700 g curgete s/ extremidades
- 40 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
-
½
c. chá de alecrim seco ou fresco
o ½ c. chá de alecrim, só as folhas - 10 g cebolinho, fresco
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
50
g fécula de batata
o 60 g farinha de araruta - 1 c. sopa de azeite
Molho
- 1 malagueta vermelha pequena cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g iogurte grego
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 pedaço de raspa de limão
-
1
c. sopa de orégãos frescos
o 1 c. sopa de orégãos secos - 10 g azeite
- Valori nutritivi
- per 4 doses
- Calorie
- 8882.7 kJ / 2123 kcal
- Proteine
- 144.9 g
- Carboidrati
- 121.9 g
- Grassi
- 120.3 g
- Grassi saturi
- 46.9 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodio
- 7920.1 mg
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