Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 93 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Filetes de linguado enrolados
45min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Ensopado de borrego
1h
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Chutney de tomate verde
40min
Coq au vin
35min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Bisque de marisco
45min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 godz. 30 min
Gelado de ovos-moles
8sa 50 dk
Leite-creme frito
4 godz. 30 min