![Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6) Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68e40c52-77c3-41a1-89a0-27285c813cb6/Derivates/3ac44f94-b130-4737-9318-b21fe718816d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pink Sorbet
- 5 oz sugar
- 16 oz frozen strawberries, hulled
- 2 ½ oz ripe banana, cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 fresh pineapple, cut vertically into 4-6 spears, core removed
-
fresh mint leaves, to garnish
(opzionale)
o fresh basil leaves, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese Arepas
50min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 godz.
Protein Boosted Crêpes
45 Min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Rainbow Yogurt Parfait
20 Min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30 Min
Keto Cranberry Sauce
20 Min
Oven Baked Vegetable Chips
1 Std. 45 Min
Strawberry Top Infused Water
1 Std. 5 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 min
Boba Tea (Bubble Tea)
1 Std.
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min