Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g rabanetes s/ folhas
- 1 dente de alho
-
½
ramo de salsa
o ½ ramo de coentros - 40 g queijo parmesão
- ½ limão (raspa e sumo)
- 90 g azeite
- 25 g pinhão torrado
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
-
600
g bacalhau fresco s/ pele (cortado em 4 pedaços)
o 600 g lombos de peixe (4 unid. aprox.) - 300 g água
- 1 cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- Baguete q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1774.3 kJ / 424.1 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 30.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 402 mg
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