Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tk hardal tohumu, kahverengi
- 2 diş sarımsak, ezilmiş
- 2 tk tane karabiber, siyah
- ½ - 1 tk kırmızı pul biber (opzionale)
- 2 dal taze ot karışımı, sadece yaprakları, (dereotu, kekik, biberiye) (opzionale)
- 3 - 4 turşuluk salatalık (her biri yakl. 125 g), uçları kesilmiş
- 230 g su
- 230 g elma sirkesi
- 3 tk tuz
- 1 ½ yk şeker (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 kavanoz
- Calorie
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 3510.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kuru Domatesli Tereyağı
5 min
Sebzeli Nohut Yahnisi
45 min
Fırında Biber Soslu Patatesli Köfte
1 Std. 35 Min
Sebzeli ve Şehriyeli Tavuk Çorbası
2h 10min
Pratik Puf Hamuru
2h
Elmalı Tart
1h
Sebzeli Galette
1 Std. 30 Min
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
Nessuna valutazione
İrlanda Kremalı ve Antep Fıstıklı Çikolata
4h 25 min
Hindiba ve Gorgonzola Peynirli Puf Börekleri
1h 5min
Çikolata tozu (çok ince rendelenmiş çikolata)
5 min
Buharda Dil Balığı ve Beyaz Peynirli Roka Salatası
50min