Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pideteig
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 470 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Ei, getrennt
- 1 Pck. Backpulver
Spinatfüllung und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Pck. Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, sehr gut ausgedrückt (350 g)
- 30 g Olivenöl
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett
- 120 g Feta, zerkrümelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1957 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3.1 g
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