Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 90 g de sucre glace
- 250 g de lait concentré non sucré, froid
-
40
g de bonbons à la cacahuète enrobés de chocolat, type M&M’S® (ou plus selon
les goûts) - caramel au beurre salé, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2402 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 42 g
Ricette alternative
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Granité au citron
3u. 10min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Purée mousseline
40 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Chantilly
5 Min