Versioni compatibili
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladenmuffins
- 100 g Mandeln, ungeschält
- 140 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 80 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl oder Maiskeimöl
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 gestr. TL Natron
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
- 25 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Staubzucker
- 150 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 250 g Himbeermarmelade, fein passiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1641 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 75 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Geburtstagstorte für Kinder
2 godz.
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Zebrakuchen für Kinder
1h 40 min
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 godz. 45 min
Brain-Cupcakes
1h 40 min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 godz. 30 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30 min
Bunte Donuts
2 godz. 40 min
Bären-Muffins
1h 5min
Ruckzuck-Muffins
30 min