Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 核桃仁
- 160 克 低筋面粉
- 1 颗 鸡蛋 (63-73克)
- 30 克 玉米淀粉
- 60 克 细砂糖
- ½ 茶匙 泡打粉 ,约2-3克
- ½ 茶匙 小苏打 ,食用小苏打,约2-3克
- 90 克 花生油
- 1 茶匙 花椒粉 约2克
- ½ 茶匙 盐 ,约2-3克
- 少许 黑芝麻 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 650.4 kJ / 155.6 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 128 mg