Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 茶匙 油
- 500 克 明蝦 (約6隻),開背去鬚腳、腸泥
- 5 粒 蒜頭, 去蒂頭
- 2 大匙 乾辣椒
- ½ 茶匙 花椒粒
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切片(約1公分)
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 麻辣醬
- ¼ 茶匙 七味粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 560 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 24.55 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 2.85 g
- Fibre
- 0.55 g