Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g lombo de salmão s/ pele 1 lombo (12-15 cm de comprimento aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 10 g algas marinhas cortadas em pedaços
- Água q.b. até submergir completamente o saco
- 30 g sumo de limão (ver dica) (½ unid. aprox.)
- 6 - 12 c. sopa de caviar (preto)
- 6 - 12 framboesas
- 24 - 30 groselhas
- 18 - 24 mistura de rebentos
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1008.7 kJ / 241.1 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1185.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gomas de manga
12h 20min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45 Min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Pasta de baunilha
10 Min
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Bolachas com creme de chocolate
1h 40 min
Massa para coxinha
30min
Piza Marguerita com base de feijão
Keine Bewertungen
Gomas boost de beleza
1h
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 Std. 50 Min