Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g lombo de salmão s/ pele 1 lombo (12-15 cm de comprimento aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 10 g algas marinhas cortadas em pedaços
- Água q.b. até submergir completamente o saco
- 30 g sumo de limão (ver dica) (½ unid. aprox.)
- 6 - 12 c. sopa de caviar (preto)
- 6 - 12 framboesas
- 24 - 30 groselhas
- 18 - 24 mistura de rebentos
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1008.7 kJ / 241.1 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1185.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panquecas com creme de avelã
6sa
Piza paneer tikka
2 godz.
Sericaia
1h 30min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Argolas de limão e canela
2 godz. 15 min
Chutney de cebola e amora
6 Std. 50 Min
Fatias de gelado de coco e ananás
10 Std. 30 Min
Cocktail Hugo Spritz
25h 10min
Carpaccio de beterraba -TM5
Nessuna valutazione
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35 min
Suco de açaí detox
15min
Mistura de sete especiarias
5min