Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 370 g água
- 15 g azeite
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- 110 g azeitona verde s/ caroço
- 1 c. chá de orégãos
- ½ laranja, só a raspa
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 min
Pãezinhos aromatizados
2h
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão de cerveja
1u. 15min
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Pão de azeitonas
1h 20min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h