Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 茶匙 棕芥末籽
- 2 粒 蒜頭 ,切碎
- 2 茶匙 整粒黑胡椒
- ½ - 1 茶匙 紅辣椒片 (opzionale)
- 2 枝 新鮮綜合香草 (蒔蘿、百里香、迷迭香) (opzionale)
- 3 - 4 根 小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾
- 130 克 水
- 130 克 蘋果醋
- 2 茶匙 鹽
- 1 大匙 糖 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 罐
- Calorie
- 477.5 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 2366 mg